プライバシーポリシー

制 定 日:2011年10月20日
最終改訂日:2011年10月20日
有限会社オフィス遊は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

1.利用者の個人情報のご提供について

当サイトでは、利用者にお断りなく、利用者ご自身から個人情報を収集することはございません。

2.利用者の個人情報の利用について

当サイトでは、利用者の個人情報の利用について、予め利用者に明示させて頂きました目的以外の利用は致しません。利用者から個人情報をご提供頂く際に明示した目的の範囲を超えて利用者の個人情報を利用する必要が生じた場合には、事前に利用者にその目的をご連絡致します。新たな目的にご同意頂けない場合には、利用者ご自身の判断により、かかる利用を拒否することができます。

3.利用者の個人情報の第三者への開示について

当サイトでは、利用者の個人情報について第三者への開示は致しません。利用者からご提供頂きました個人情報は、以下の何れかに該当する場合を除き、如何なる第三者にも開示致しません。

(1)利用者の同意がある場合。
(2)利用者個人を識別することができない状態で開示する場合。
(3)お問合わせ内容が、当サイトに関係する機関から回答させていただくことが適切と判断される場合。
(4)法令等により要求された場合。

4.利用者の個人情報の管理について

当サイトでは、利用者の個人情報は適切・慎重に管理されています。 個人情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しています。個人情報は、権限の無い者がアクセスできない安全な(アクセスコントロールやパスワードコントロールの施されている)環境下に保管しています。

5.お問い合わせについて

利用者がご自身の個人情報についてご確認されたい場合には、下記担当までお問い合わせ下さい。ただし、第三者による利用者の個人情報の遺漏を防止するため、利用者ご自身であることが確認できた場合に限り、保管させて頂いております利用者の個人情報を、合理的な範囲で速やかに、利用者にお知らせ致します。また、利用者の個人情報に誤りがあったり変更があった場合には、利用者からの要請に基づき、 第三者による利用者の個人情報の改竄を防止するため、利用者ご自身であることが確認できた場合に限り、合理的な範囲で速やかに、不正確な情報または古い情報を修正または削除させて頂きます。

6.関係法令及びその他の規範の遵守について

当サイトでは、利用者にご提供頂きました個人情報に関して適用される法例及びその他の規範を遵守致します。当サイトでは、より良く利用者の個人情報の保護を図るために、及び従うべき法令その他の規範の変更に伴い、当サイトにおける個人情報保護の考え方を変更することがございます。 なお、本ページの内容は、ウェブへの掲載日以降適用するものとします。 当サイトに関するご質問、及び利用者がご自身の個人情報についてご確認、修正、削除されたい場合には、下記担当までお問い合わせ下さい。

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お問合わせ

オフィス遊
TEL:03-3794-1170
FAX:03-3794-5344
営業時間:月曜日から金曜日(祝祭日、休業日を除く)

検索条件

作品名を入力

すべての作品はこちら